设为首页  星期二 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
关于荆州区社保基金定期存款竞争存放招标公告
【发布时间:2017-04-14 11:16 】 【来源:区财政局】
  

公开招标公告

 

为规范财政性资金存放,提高资金使用效益,确保财政资金保值增值,根据《财政部要求加强和规范社会保障基金财政专户管理有关问题的通知》(财社[2012]3号)及《荆州市财政局关于印发<荆州市市级财政性资金竞争性存放管理暂行办法>的通知》(荆财规〔20162号)精神,荆州区财政局拟对我区社保基金资金定期存放管理机构实行公开招标。欢迎条件合格的投标人参与投标。

一、招标编号JZQCZGK2017001

二、招标项目名称:社保基金定期存款竞争存放招标 

三、招标内容:招标确定2017年荆州区社保基金定期存放存放银行及各银行具体存放金额。本次存放金额为3.31亿元,操作工具为商业银行12个月定期存款。

四、合格投标人条件:

(一)投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)依法开展经营活动,内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录,信誉良好, 未发生金融风险及重大违约事件;

(三)财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准;

(四)经营场所设立在荆州市中心城区荆州区范围内,其资质为市级分行、一级支行;如同一家银行有多家一级支行在荆州市中心城区内,需由市级分行指定一家支行参与投标。

五、招标文件的获取:

通过报名的方式免费获取本招标文件。投标人获取本招标文件时需携带以下文件原件及加盖公章的复印件一套(复印件留存荆州区财政局评标时核对):法人身份证复印件、法人授权委托书(法人必须签名或签章)、委托人身份证、《企业法人营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》。

六、获取招标文件时间:

2017542017510每天上午8:3012:00,下午14:30-17:30时。

七、获取招标文件地点:

荆州区财政局国库科

八、投标截止时间及开标时间:

20175129:30(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

九、标书送达及开标地点:

荆州区财政局三楼会议室。

十、项目联系人及电话:廖春华    07168457116



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003