设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区四好农村路建设项目设计采购邀请招标公告
【发布时间:2017-05-15 15:33 】 【来源:区政府采购中心】
  

荆州区四好农村路建设项目设计采购邀请招标公告

湖北中南华大建设项目管理有限公司受荆州市荆州区农村公路养护管理中心的委托,对荆州区四好农村路建设项目设计采购进行邀请招标,现邀请国内具有相应资格的供应商前来投标。

1.项目编号:JZQCG-2017FH-030

2.项目概况:

2.1.项目名称:荆州区四好农村路建设项目设计采购

2.2.招标范围:设计单位采购

2.3.设计周期:10日历天

2.4.最高限价:48万元

3.供应商的资格要求:

3.1.具有营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的,仅需提供营业执照)

3.2.具有工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质

3.3.针对该项目的投标保证金凭证(银行回单)

4.报名时间:

 4.1.公告时间:2017年5月15日至5月21日

 4.2.报名时间及地点:2017年5月16日至5月22日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30至荆州区政府采购中心(荆州市学苑路69号荆州区政务服务中心一楼)报名(节假日除外)。

 4.3.报名者须持法人授权委托书,并携带第3条所述内容的复印件(加盖公章)。

 4.4.如报名的响应合格供应商少于3家时,项目中止,招标人将重新组织招标。

 4.5.报名费:壹佰元整

  5、递交投标保证金方式

  5.1. 递交截止时间(到账时间):同本项目的报名截止时间。

  5.2. 递交方式及金额:

  必须从投标人的基本账户汇至招标人指定的账户及账号(不接受银行保函、第三方担保、现钞交纳及支票等方式递交的投标保证金,不支持同城转账)。

招标人指定收取投标保证金的帐户信息如下:

项目名称:荆州区四好农村路建设项目设计采购 ;

保证金账号:132 1001 2010 0010 285 ;

保证金金额:0.4万元  ;

账户名称: 荆州市荆州区政府采购中心

开户银行:湖北银行荆州城南支行

  5.3投标保证金的退还

  荆州区政府采购中心自成交通知书发出之日起5个工作日内退还未中标供应商的投标保证金,自政府采购合同签订之日起5个工作日内退还中标供应商的投标保证金。采取摇号方式确定供应商投标资格的,自摇号结束之日起5个工作日内退还未取得投标资格供应商的投标保证金。

 6. 抽取入围的合格供应商 

  报名截止时间之后将从所有报名响应合格供应商中,随机抽取不少于3家的供应商参与项目投标(入围的合格供应商才能购买招标文件)。如参加抽取的合格供应商少于5家(含 5家)时全部参加投标;如参加抽取的合格供应商少于3家(不含3家)时项目中止,招标人将重新组织招标。

  7.联系事项:

  采购人:荆州市荆州区农村公路养护管理中心

    联系人:鲁雅丽        电    话:13872345272

  招标代理公司:湖北中南华大建设项目管理有限公司

    联系人:冯志雄        电    话:13085115885

 

 

 



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003