设为首页  星期日 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
杨红娟带队调研义务教育均衡优质内涵发展工作
【发布时间:2017-05-16 06:53 】 【来源:区教育局】
  

12日,副区长杨红娟一行到郢都中学开展义务教育优质均衡内涵发展工作调研,区教育局主要负责人、相关业务科室负责人参加调研。

在郢都中学,杨红娟实地查看校容校貌和办学情况,详细了解学校学生教师、教育教学管理等情况,并召开座谈会,听取学校负责人关于义务教育优质均衡内涵发展的情况汇报,与学校班子成员、中层干部和教师代表进行交流,倾听大家对义务教育优质均衡内涵发展工作的要求和建议,现场帮助学校解决一些亟待解决的实际困难。

杨红娟指出,区委、区政府始终坚持优先发展教育的战略思想,特别是义务教育均衡发展顺利通过省级、国家督导评估和接受市直划转学校优质教育资源以来,在全市乃至全省范围内率先启动实施教育综合改革,区委、区政府和广大教育人迎难而上、主动作为,把敢为人先、争先进位,把以改革求发展的昂扬斗志鲜明地镌刻在了改革的旗帜上,改出了新局面,改出了精气神,也改出了正能量。

杨红娟强调,要结合荆州区实际,坚持以人民满意为导向,以教育公平普惠为目标,突出教育质量和内涵发展,以更高的标准、更实的举措进一步深化教育综合改革,优化教育资源配置,推进义务教育优质均衡内涵发展,促进全区教育工作再上新台阶,助力荆州城市核心区建设。(区教育局)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003