设为首页  星期五 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区举行2017年工业项目开工仪式 8个项目集中开工
【发布时间:2017-05-17 08:22 】 【来源:区政府信息中心】
  

16日,荆州区举行2017年工业项目开工仪式,8个项目集中开工。区委书记、区人大常委会主任周昌俊宣布项目开工,区长夏光宏致辞,区委副书记王敏主持开工仪式,区领导李学军、胡培中、张远重、谢清、魏冬、谢云圣、杨红娟、郭熙胜出席开工仪式。城南高新园区、区直有关部门及开工项目企业负责人参加开工仪式。

在项目开工仪式现场,夏光宏在致辞中指出,近年来,荆州区坚持“稳中求进”总基调,牢牢把握发展主动权,始终保持发展定力,立足现有盘存量,转型升级优增量,内培外引提质量,多措并举扩总量,形成了扩大有效投资的“源头活水”,全区项目建设呈现持续健康发展喜人局面。

夏光宏要求,各地各部门要严格落实项目领导责任制,实行“一个项目、一名领导、一个专班、一套方案、一抓到底”的工作机制,牢固树立“一切围绕项目转,一切盯着项目干”的理念,强化责任意识、效率意识,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,真正做到让客商投资放心、发展安心、生活舒心,确保项目早建成、早投产、早见效。

据了解,集中开工的石油四机厂热加工、绿新包装二期建设、江汉建机扩规、宏盛纺织高档麻织生产、金悦宇化纤纺织、荆湖食品、康盛医药、楚峰建科,总投资14.64亿元,涉及石油机械、环保包装、新材料、生物医药、高端纺织、工程机械等多个产业领域,这8个工业项目的集中开工,必将再次掀起荆州区项目建设的新一轮高潮,为全区经济社会发展注入新的强劲动力。


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003