设为首页  星期二 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区区委三个巡察组分别进驻三家区直单位
【发布时间:2017-05-17 08:23 】 【来源:区政府信息中心】
  

近日,区委第一、第二、第三巡察组分别进驻区发改局、区食药监局、区文旅局召开巡察动员会。三家单位全体机关干部、近三年退出领导班子成员和退休领导干部代表参加会议。

会上,区委巡察组组长传达了省、市、区有关巡视巡察工作的新精神、新要求,通报巡察工作任务、工作安排和工作要求,听取被巡察单位主要负责人的意见。三家区直单位主要负责人作了表态发言。

区委巡察办负责人参加会议并强调,要坚决落实政治巡察要求,保质保量完成好区委巡察任务;要切实增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合区委巡察组工作。

据悉,此次三家单位巡察时间为一个月,巡察组将灵活采取专题汇报、个别座谈、查阅资料、受理举报、延伸走访等方式方法,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、腐败和各类不廉洁、干部选拔任用等方面的相关问题。巡察期间设置举报邮箱第一巡察组(jzqxcz1@163.com)、第二巡察组(jzqxcz2@163.com)和第三巡察组(jzqxcz3@163.com),接受广大党员、干部、群众反映情况和举报。(区委巡察办)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003