设为首页  星期五 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区举行2017年二季度招商引资项目签约仪式 14家企业集中签约
【发布时间:2017-05-17 17:37 】 【来源:区新闻中心】
  

签约1.JPG

516日,荆州区举行2017年招商引资项目签约仪式,14家企业集中签约。周昌俊、夏光宏等区“四大家”领导,14家签约企业负责人,区直相关部门和项目落户地主要负责人,区直招商指挥部专班人员参加签约仪式。

签约2.JPG

签约仪式上,城南高新园区与广州海默机电设备有限公司、荆州天兴医药有限公司、北京山洪食品技术有限公司、湖北天浩公路工程有限公司、上海启锐数码科技有限公司、湖北中俊龙新能源科技有限公司、荆州市楚荆新型建材有限公司、武汉市晶鑫新能源技术有限公司签约,区供销社与荆州木子医药保健品有限公司签约,川店镇与湖北省乡秀旅游服务有限公司、荆州市路远市政工程有限公司签约,弥市镇与荆州市白龙食品有限公司、荆州市双柳树生态农业发展有限公司签约,八岭山镇与荆州市恒荣园林建设有限公司签约。总签约金额达20.57亿元。

签约后,广州海默机电设备有限公司总经理许成铭先生代表签约企业发言。许成铭说:“广州海默机电设备有限公司之所以选择在荆州区投资,不仅是因为看中了这里雄厚的工业基础,更主要是看中了这里明显的区位资源优势、潜在的市场空间、良好的投资环境、厚重的历史文化。近年来荆州区委区政府为推进经济大发展,推出了一系列招商引资新举措,不断创优投资环境。从中我看到了荆州区委区政府推进工业经济快速崛起的决心和信心。我们深刻体会到,荆州区是真正的投资乐土、财富之源,在荆州区投资我们感觉很是安心,也很是舒心。”

签约3 .JPG

就做好荆州区招商引资工作,区委书记、区人大常委会主任周昌俊强调,全区上下要深化认识,全力以赴,进一步提高“发展靠产业、产业靠项目、项目靠招商”的思想认识,研究新情况,寻找新机遇,加快推进全区招商引资规模、质量和效益的同步提升;要领导带头,强化责任,各镇办、部门主要负责人要认真履行第一责任,既挂帅又出征,要大力推行领导带动、部门联动、企业主动、广大群众行动,营造全员参与、全民动员、全面会战的招商氛围;要注重方法,讲究策略,要放眼大局,用“心”招商,扑下身子,用“情”招商,发挥优势,用“智”招商,广泛借力资源优势和商会、企业家协会、工商联等社会组织平台,形成“引进一个带来一群”的蝴蝶效应;要优化服务,亲商安商,要优化政策环境、优化审批环境、优化投资环境,让企业引得来、留得住、发展得好,真正把企业家办实业的激情燃烧起来,把全民招商、全民创业的愿望激发出来;要加强督办,严格结账,要心中必须有任务,硬账必须要硬结,督办必须要落实,6月底,招商局将对工作进展情况全区通报,对没有完成“双过半”任务的单位直接点名批评,各级各部门要以本次集中签约活动为契机,对照自身找差距,对照目标抓落实,进一步坚定信心、振奋精神、真抓实干,确保全面完成招商引资目标任务。(区新闻中心 李文健 报道)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003