教育信息

实验中学:讲奉献比业绩 树形象促发展

来源:区教育局,被阅读1124次,日期:2017-05-18【打印】【关闭窗口
  

实验中学:讲奉献比业绩   树形象促发展

——荆州市实验中学积极开展第十八党风廉政宣传教育月活动

   (通讯员:吴祺)近日,围绕“讲奉献比业绩、树形象促发展”这一主题,荆州市实验中学积极开展第十八党风廉政宣传教育月活动。

积极动员,精心组织。学校召开全体干部职工大。学校党总支书记、校长张明江做动员讲话。他宣讲了荆州区教育局《关于开展作风建设突出问题专项治理实施方案》有关精神,并要求全体干部职工认真领会精神,紧密结合“教师劳动竞赛”活动,立足岗位,扎实工作,内强素质,外树形象,进一步巩固和拓展“履职尽责”活动成果。会上,学校还就“转变工作作风,落实党风廉政”工作要求进行了具体部署。

   大力宣传,积极整改。为进一步营造活动氛围,学校组织专班制作了活动主题宣传展板,宣讲了活动要求,展示了学校近期作风建设和党风廉政建设新成果,丰富了活动宣传教育形式。学校党总支还正在筹备在月度党员大会上集中观看党风廉政建设教育专题片事宜。学校纪检部门汇同财务部门开展了学校财务管理专项检查,并形成了自查整改报告。

   结合工作,聚焦作风。会后,学校各党支部迅速行动,纷纷将“作风建设”作为5月份“党日活动”的主要内容。如初三年级党支部围绕毕业生稳定和心理辅导工作开展了讨论,并着重就家校沟通提出了建议,明确了后段年级工作重点。小学党支部就庆祝六一节活动的组织与管理工作统一了思想。初一、初二年级党支部结合“512”防灾减灾应急演练教育成果进行探讨,对校园安全工作提出了建议。

 


联系我们  |  网站地图