设为首页  星期四 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
焦冉带队到弥市镇调研指导工作
【发布时间:2017-05-19 08:31 】 【来源:弥市镇】
  

17日,副区长焦冉带队到弥市镇调研指导农业产业结构调整、精准扶贫、荆松一级公路通道绿化、殡葬改革及畜禽养殖场关停工作,区民政局、畜牧局及弥市镇主要负责人参加调研。

QQ图片20170519083040.png

焦冉一行现场指导了荆松一级公路通道绿化及养猪场关停工作,深入实地考察了农世佳、双马生态科技园、双柳树虾稻连作合作社、荆富农黑斑蛙养殖合作社、四季德农蔬菜种植专业合作等市场主体的生产经营情况,并走访慰问了所联系太平桥村的贫困户,听取了弥市镇相关工作的情况汇报,对弥市镇农业产业结构调整、市场主体培育、精准扶贫、养殖场关停及洲滩禁牧及殡葬改革公益性公墓建设等工作推进表示肯定。

焦冉指出,弥市镇作为农业大镇,在农业结构调整、土地流转及产业扶贫上做了大量的工作且成效明显;但大力推进绿色殡葬改革、关停禁养限养区养殖场既是改善生产生活环境和为农业产业化提供发展空间的实际需要,也是建设美丽乡村的迫切需要,要补齐短板、全面发展、争先进位。焦冉要求,弥市镇要抢抓机遇,大力推进农业适度规模经营,培优品质,创建品牌,延展农业产业发展链条,不断增强农产品的市场竞争力,并将产业发展与扶贫帮困精准对接,有机结合,以产业发展促进精准脱贫;要强力推进荆松一级公路通道绿化工程、禽畜养殖场关停和耕牛淘汰工作;要进一步细化方案,加快公益性公墓建设进度,稳妥推进殡葬改革工作。(弥市镇)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003