设为首页  星期二 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
太湖港工程管理局举办安全生产标准化二级达标知识培训
【发布时间:2017-05-19 08:42 】 【来源:区水利局】
  

为推动“‘双学双比’当先锋、喜迎党的十九大”主题实践活动的深入开展,提高全员安全意识,推进单位安全生产标准化达标建设工作,近日,荆州区太湖港工程管理局邀请北京“中水源禹”国环认证中心专家,对安全生产标准化二级达标知识作了授课辅导。机关全体人员和二级工管单位领导职工及企业负责人共50余人参加。

培训会上,北京“中水源禹”国环认证中心专家对《水利工程管理单位安全生产标准化评审标准(试行)》进行了专题辅导授课。通过辅导使大家进一步加深了对水利安全生产标准化建设重要性、必要性和紧迫性的认识,掌握了安全生产标准化的概念,理解了安全生产标准化的标志就是建立科学预防体系,熟悉了标准化评审十三个方面的主要内容。

培训会结束后,北京“中水源禹”国环认证中心评审机构的专家现场查看了太湖港工程管理局的安全生产标准化工作,肯定了目前安全生产成效,指出了与达标要求的距离,提出了整改意见。单位“一把手”和分管领导强调,严格按照标准化达标要求,规范安全行为,建立良好机制,杜绝事故发生,搞好达标建设工作。 (荆州区水利局  马 兰)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003