教育信息

荆州区2017年农村义务教育学校教师招聘面试资格审查工作通知

来源:区教育局,被阅读3826次,日期:2017-06-12【打印】【关闭窗口
  

荆州区2017年农村义务教育学校教师招聘面试资格审查工作通知

 

各位考生:

根据省教育厅安排,农村义务教育学校教师招聘面试资格审查由县(市、区)组织开展。为落实工作要求,有序做好面试资格审查工作,现将有关要求通知如下。

一、资格审查对象

报考了荆州区农村义务教育学校教师招聘岗位、参加了2017年湖北省农村义务教育学校教师招聘考试、学科成绩入围的考生(名单已公示)。

二、资格审查时间及地点

荆州区2017年农村义务教育学校教师招聘资格复审工作于2017年6月16日(本周五)上午8:30至12:00进行,地点在荆州区教育局五楼(荆州城荆北路96#)。不按照指定时间、地点参加资格审查者,视为自动放弃,取消面试审查资格。

三、资格审查时须提供的资料

1、现场审查资料原件:二代身份证、学历证书、学位证书、教师资格证书、学校(或单位、居住地社区)对本人的品德鉴定、笔试准考证原件。应届生暂未获得学历学位证的,须提供可于当期正常毕业的学校证明(学校验章)。

2、上交审查复印资料顺序装订

(1)二代身份证(身份证复印件左上角填写人手机号码,右上角虚粘与笔试照片同底片登记照2张)

(2)学历证书反面附学信网上查询真伪页面的复印件)

(3)学位证书反面附学位网上查询真伪页面的复印件)

应届生暂未获得学历学位证的,须提供可于当期正常毕业的学校证明原件(学校验章)。

(4)教师资格证书(反面另附中小学教师资格网上查询真伪页面的复印件)

(5)学校(或单位、居住地社区)对本人的品德鉴定。

3、《湖北省2017年农村义务教育学校教师公开招聘面试通知书》1张(在古城·荆州网【教育信息】下载)。

四、资格审查办法

参加资格审查的考生按规定时间到达资格审查现场后在等候室等候,根据工作人员的安排有序进入资格审查室,分项进行资格审查。

1、学历学位核查。主要方式是上网核实学历学位证书的真实性。

2、教师资格证核审。主要方式是上网核实教师资格证的真实性以及与所报学段的对应性(持有高学段教师资格证人员报低学段岗位有效)。

3、身份证核实。主要方式是运用专用读卡机查实本人身份和本人年龄(一般考生年龄应在30岁以下,即1987年6月1日以后出生;“三支一扶”服务期满对象放宽至35周岁,即1982年6月1日以后出生)。

以上每项查实无误,验印确定。三项查实无误,当场验发《面试通知书》。

五、资格审查流程

考生凭笔试准考证进入→等候室等候→进入资格审查处→核查学历、学位原件→核查教师资格证原件→核实身份证原件→将复印件及品德鉴定材料上交工作人员→面试证验章→离开资格审查点。

 

 

荆州市荆州区教育局

一七年六月十二日

的态度辅导费规范.jpg

荆州区2017年农村义务教育学校教师招聘面试资格审查工作通知.doc


联系我们  |  网站地图