设为首页  星期四 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区“四大家”领导集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》
【发布时间:2017-07-26 10:16 】 【来源:区新闻中心】
  

《将改革进行到底》强势来袭,荆州区通过多种形式组织全区广大党员干部收看。7月24日晚,荆州区“四大家”领导在常委会议室集中观看了中央电视台播放的大型政论专题片《将改革进行到底》第八集《强军之路(下)》。

改革3.JPG

观看结束后,区“四大家”领导纷纷表示:节目高屋建瓴,大气磅礴,很接地气,是一部展示全面深化改革的生动教科书。区委书记、区人大常委会主任周昌俊强调,要把组织党员干部收看《将改革进行到底》作为一项政治任务,及时组织机关干部集中观看,合理安排工作,保障学习时间,交流心得体会,确保效果。

改革1.JPG

周昌俊要求,要做全面深化改革的“小学生”,要掌握全面深化改革的精神实质和主要内涵,进一步明确改革为什么改、改什么、怎么改等一系列理论和实践问题;要做全面深化改革的促进派,坚决拥护改革、支持改革,用改革的方法破解发展中出现的问题和难题;要做全面深化改革的实干家,坚定不移落实各项改革任务,亲力亲为抓好改革各项任务落地落实,切实担当起敢啃硬骨头的政治责任。

改革2.JPG

今年以来,荆州区将改革作为经济社会发展的关键一招,坚持向改革要动力,准确理解、深刻把握中省和荆州市关于全面深化改革的部署要求,立足区情,扭住关键,抓住根本,聚焦重点、攻破难点,以深化供给侧结构性改革为主线,大力推进农业供给侧结构性改革,积极推进商贸企业改制、政府机构改革、教育综合改革、“放、管、服”改革、财政体制改革、投融资体制改革等各项改革任务落地落实,加快构建体制机制新高地,以改革推进荆州城市核心区建设。(区委办 区新闻中心)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003