设为首页  星期四 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
“八一”前夕 荆州区“四大家”领导集中走访慰问驻荆部队官兵
【发布时间:2017-07-28 16:16 】 【来源:区新闻中心】
  

慰问1.jpg

在“八一”建军节即将到来之际,7月28日,荆州区委书记、区人大常委会主任周昌俊,区长夏光宏分别带领区“四大家”领导集中走访慰问驻荆部队、武警官兵,向他们致以节日的祝贺和美好的祝福,并送去慰问金和物资。

夏.JPG

周昌俊、夏光宏一行分两组先后到区人武部、预备役高炮团(预备役二营)、武警荆州支队、荆州军分区、区看守所武警中队、驻郢城光端连、区消防中队及消防大队,向官兵们表示节日的祝贺和亲切的慰问,向他们为维护人民群众生命财产安全和社会和谐稳定,促进荆州区经济社会发展作出的贡献表示感谢。在慰问中,周昌俊、夏光宏表示,驻荆部队、武警官兵围绕中心、服务大局,忠诚履职、恪尽职守,在完成军政训练任务的同时,积极支持地方经济社会建设,在抢险救灾、维稳处突、安全保卫等急难险重任务中发挥了生力军、突击队和排头兵作用,希望官兵们在今后更加刻苦训练,为荆州区的发展作出更大贡献!

慰问2.jpg

在荆州军分区慰问座谈会上,荆州军分区司令员高金栋向慰问组介绍了荆州军分区改革情况,高金栋介绍说,军分区的建设离不开地方政府的支持,在做好本职工作的同时,将会加强与地方沟通协调。周昌俊表示,荆州军分区地处古城内,是荆州区宝贵的资源,荆州区将竭力为部队建设做好服务,同时也希望军分区进一步加强对荆州区人武部官兵的关心和培养,进一步关心和支持荆州区经济社会发展。

慰问3.jpg

慰问中,驻荆部队官兵纷纷表示,在今后的工作中将牢记宗旨,不辱使命,再接再厉,加强训练,为保卫荆州区人民生命财产安全尽职尽责,为促进荆州区经济建设发展保驾护航!(区新闻中心 肖晓波 李文建 报道 )



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003