设为首页  星期三 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州调查监测分局到荆州区实地核查新增调查单位
【发布时间:2017-08-04 18:23 】 【来源:区统计局】
  

8月4日上午,湖北省统计局荆州调查监测分局副局长耿小平、监测分局科长陈风一行到荆州区对7月份新增调查单位进行了实地核查。

耿小平一行冒着酷暑实地查看了工业企业荆州禾丰农业科技有限公司、公路运输服务业企业湖北龙帝良运运输有限公司、投资项目湖北乡秀旅游服务有限公司荆州金苑森林氧吧项目等三家单位,现场询问企业规模、从业人数、营业收入、缴纳税收等情况,查看单位的证照、批文、合同的等资料。耿小平还对企业统计基础资料的规范化整理提出了建议,进行了指导。

通过现场核查,耿小平一行对上述3家新增调查单位质量高度认可,认为符合新增调查单位条件。



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003