设为首页  星期三 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
郭磊到弥市镇调研文化产业项目建设
【发布时间:2017-08-11 08:13 】 【来源:区新闻中心】
  

9日,区委常委、宣传部长郭磊到弥市镇调研文化产业项目建设,区委宣传部、弥市镇负责人陪同调研。

郭磊一行先后到农世佳现代农业公园、双柳树生态养殖园、市民文化广场、江南影院、弥市人民剧场、祥和玫瑰园等单位实地查看文化产业发展和文化基础设施建设情况。

在听取弥市镇文化产业项目建设情况汇报后,郭磊对弥市镇的文化工作给予了充分肯定。

郭磊强调,开发建设文化产业项目,要深入挖掘本地的优势文化资源,不断提高乡镇文化品位;要主动作为,加大文化基础设施建设和开展群众文化活动力度,加快重点文化产业项目建设,提升弥市镇的文化软实力。

调研期间,郭磊还到陈家湾村走访了信访包保对象王明期,面对面交心谈心,关心她生活状况。

据悉,今年以来,弥市镇围绕打造农耕、民俗、红色、宗教、地名文化为主题,以文化产业项目和文化基础设施建设为载体,全力推进“文化三市”创建工作。(区新闻中心 吴华 报道)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003