设为首页  星期四 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区举行驼人控股集团鄂西健康科技产业园建设项目签约仪式
【发布时间:2017-08-11 08:16 】 【来源:区新闻中心】
  

810日,荆州区与驼人控股集团举行鄂西健康科技产业园建设项目签约仪式,市长崔永辉,副市长孙玉秋,市政协副主席、市中心医院院长毛精华,驼人控股集团董事长王国胜,副董事长李明中,副总裁张国,区委书记、区人大常委会主任周昌,区长夏光宏,区领导王敏、朱翊、杨红娟、路明出席签约仪式。

仪式上,周昌俊致欢迎辞,夏光宏主持签仪式,王国胜介绍驼人集团和荆州项目投资情况。

周昌俊表示,项目的落户,对于调整荆州区的产业结构,弥补荆州区发展短板, 繁荣区域经济起到积极的推动作用。荆州区将继续牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,在市委市政府的坚强领导下,以最大的诚意,尽最大的努力,为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功,实现相互合作互利双赢。同时,也真诚地希望签约双方,在项目推进过程中坚定信心,加强沟通,加快建设进度,力争项目早日开工、早日建成、早日达效。

驼人集团始建于1993年,集团下辖50家分公司,产品涉及麻醉、疼痛、护理、检测、外科、血液透析、微创介入等,共50个系列,226种、1886个规格,是中国医疗器械最大的解决方案供应商之一,2016年,驼人集团生产产值达到40多亿元。

据了解,鄂西健康科技产业园项目是由荆州区区直招商第一指挥部和招商第五指挥部联合招商引进,驼人集团拟在荆州区投资建设健康科技产业园项目,项目总投资10亿元,一期投资5亿元,占地面积100亩,建设医用耗材等健康产业产品生产基地、医用耗材集中配送中心、区域医疗器械消毒中心和血液净化中心。预计项目建成后,可实现年产值10亿元,税收约1亿元以上,提供就业岗位约600个。(区新闻中心吴华 李文健 报道)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003