旅游发展中心

荆州区旅游发展中心2016年度部门决算与“三公经费”公开

来源:区文物旅游局,被阅读617次,日期:2017-09-29【打印】【关闭窗口
  

荆州区旅游发展中心


关于2016年度部门决算与“三公经费”的情况说明



荆州区旅游发展中心隶属荆州区文物旅游局,属于全额拨款的事业单位,定编4人,在职3人。主要职能:负责全区旅游规划编制;旅游景点(区)宣传与推介;旅游行业管理及旅游统计等工作。


   2016年部门决算情况如下:

    本年收入32.91万元,

    本年支出32.91万元

   2016年与2015年相比,本年收入增加14.63万元,本年支出增加14.63万元。其中,人员经费增加10.24万元,主要用于按人社局核定新工资标准补发人员工资;商品和服务支出增加2.75万元,主要用于旅游宣传与推介;对个人和家庭的补助增加0.83万元,主要用于调整工资后缴纳住房公积金;设备购置费增加0.8万元,主要用于购置电脑与打印机。


   按支出经济分类:

1.工资支出:26.46万元。

2.商品和服务支出:3.09万元,主要用于办公费支出

3、对个人和家庭的补助:2.57万元,主要用于职人员住房公积金。

4、其他资本性支出0.8万元,主要用于购置电脑、打印机。


2016年“三公经费”情况如下:

近年来,中央、省市和区相继出台了“八项规定”、“六条规定”以及“二十条规定”,我单位在2016年“三公经费”支出中严格按照区纪委规定和要求,在2016年公务接待费有所下降,2016年公务接待费为0.8万元,共接待23批170人次。

我单位无公务用车,不存在公车维护费。

无公款出国出境的人员和费用。


荆州市荆州区旅游发展中心(2016年部门决算公开数).XLS



联系我们  |  网站地图