党政要闻

荆州区血吸虫病传播阻断省级达标考核验收工作正式启动

来源:区新闻中心,被阅读372次,日期:2017-10-10【打印】【关闭窗口
  

1010日,荆州区血吸虫病传播阻断达标省级考核验收工作正式启动。副市长孙玉秋,市政府秘书长陶润华,区长夏光宏,区委常委、统战部部长张航,副区长杨红娟,区卫计、农业畜牧相关部门负责人参加会议。

血防办1.jpg

省考核组领导和专家一行共计31人在省血防办主任洪志华的带领下于今日上午11:00抵达荆州区,并迅速召开达标验收工作启动会。会议听取了荆州市血防达标情况汇报,并对相关考核工作进行了细致的安排后,迅速对接进入核查程序。会议要求达标验收工作务必严格标准,严格程序,严格纪律。此次验收结果必须经得起国家级复核,经得起人民和历史的检验。

血防办2.jpg

据了解,本次为期一周的考核验收工作将在荆州区李埠镇、太湖港管理区和八岭镇重点开展。考核内容包括近五年的即2013年至2017年的血防综合资料与业务资料复核、人群查病工作、家畜疫情检查、螺情和监测能力的评价。考核组不仅现场复核还会深入疫区走访。荆州区正以饱满的热情和必胜的信心迎接此次省级达标验收工作。(区新闻中心吴华)

 


联系我们  |  网站地图