党政要闻

张远重主持召开分管部门工作会议 传达区政府常务会议精神

来源:区新闻中心,被阅读511次,日期:2017-10-10【打印】【关闭窗口
  

109,区委常委、常务副区长张远重主持召开分管部门工作会议,传达区政府常务会议精神,带领学习了党内八项规定,听取了各单位近期重点工作情况汇报。

张远重1(1).JPG

张远重在会上强调,各分管单位要振奋精神,加压奋进,对前三季度工作进行全面盘点,对于怎么完成全年的任务提出了要求:保任务,按照区党代会、政府工作报告分解的目标任务,主动作为,全面完成;争位次,在全区年终考核中争先进位,在省市的考核中力争受表彰奖励;守底线,按照管行业必须管安全、一岗双责的要求做好安全生产及稳定维稳工作。在党建工作方面,要加强学习,贯彻落实中省关于党的建设最新精神及要求,从上级要求学变为自己想学;要严肃制度,严格落实两个责任,当好带头人;要管人管事,带好队伍,营造风清气正的干事环境。(区新闻中心肖晓波)

张远重2.JPG

联系我们  |  网站地图