郢都中学

2016年决算公开

来源:区教育局,被阅读983次,日期:2017-10-12【打印】【关闭窗口
  

.

荆州市郢都中学

             关于预决算信息公开说明

荆州市实验中学是一所全日制九年制义务学校,公益一类事业单位,经费由财政全额保障。根据荆州市政府有关文件,学校于2016年8月从荆州市教育体育局主管划转到荆州区政府进行管理。学校2016年12月有在编181教职工人,离退休人员70人,聘用教师10人,在校学生3252人。学校主要职责:

   1、开展学生德育教育活动。通过多种有效途径加强学生的爱国主义思想教育和公民道德教育,强化法制、安全、心理健康教育,收到良好效果。

   2、开展教学和教研活动。加强教学常规管理,贯彻落实减负措施。

   3、开展教师培训活动。规范教师培训制度,组织教职工开展师德培训,加强继续教育工作,根据校本培训方案认真实施校本培训,努力提高教师的整体素质。

   4、开展家校联系活动,为了进一步办好家长与学校的合作,优化学校教育环境,促进学校和家长之间的信息交流、信息沟通,我校坚持社会、学校、家庭三位一体的教育模式,培养了学生良好的学习习惯和良好的行动习惯。

  5、开展阳光体艺活动,全面提高学生素质。

2016年“三公”经费决算情况说明

根据相关单位要求, 我校“三公”经费公共预算财政拨款支出决算如下:  

一、因公出国(境)费用:0。

二、公务接待费:对照“三公”经费支出情况,经过认真自查,2016年1月1日至2016年12月31日,发生额0元。

三、公务用车运行及购置费:0。


联系我们  |  网站地图