设为首页  星期五 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
2016年决算公开
【发布时间:2017-10-12 10:02 】 【来源:区教育局】
  

荆州区学校后勤管理办公室

预决算信息公开说明

荆州市荆州区学校后勤管理办公室(曾用名荆州市荆州区勤工俭学管理站,简称勤管站)是荆州区教育局主管的二级管理部门,主要负责荆州区学校后勤管理工作。现有在编教职工11人、转岗分流4人、退休人员22人。财政经费保障从2016年下半年教育改革后由财政差额拨款转为财政全额拨款。其主要职能职责如下:

一、制定全区中小学后勤保障与管理工作规划,全面负责该项工作的监管、指导、协调及服务。

二、负责全区中小学风险分散与转移工作。

三、负责全区中小学消费市场的构建与监管。

四、负责全区中小学食堂、学生公寓(宿舍)、校园绿化、美化的管理。

五、负责全区中小学后勤管理人员的培训工作。



上一篇:2017年部门预算

Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003