宣传部

2016年部门决算信息公开

来源:区委宣传部,被阅读526次,日期:2017-10-26【打印】【关闭窗口
  

荆州区委宣传部

2016年部门决算编制说明

 

一、部门主要职责

负责指导全区理论学习、理论研究、理论宣传工作;负责指导、协调全区新闻与出版工作,对区新闻出版局、区新闻中心实施指导;负责指导、规划、部署全区思想政治工作,开展思想道德建设,组织社会宣传教育,领导全区职工开展思想政治工作研究,以及全区国防教育的宣传工作;负责组织、指导全区文化艺术工作导文化市场的管理,对区文学艺术各协会工作实施指导和协调;负责制定全区精神文明建设中长期规划,年度计划,并组织实施;组织、协调全区宣传文化系统领导骨干的培训工作,负责全区企业思想政治工作人员专业职务评审工作;组织贯彻党的宣传文化事业发展的方针,落实党和政府有关文化经济政策,指导宣传文化系统改革,推进宣传文化产业发展;负责全区精神文明建设的规划起草、调查研究、信息工作;协调组织全区文明城市、文明社区、文明村镇、十星级文明农户等创建活动及其考核、评比、管理的具体工作;负责对区文学艺术协会的协调工作,负责上下左右,纵向横向的联络工作,抓好文学艺术创作,交流活动,开发荆楚文化资源,繁荣文学艺术创作。

二、部门人员情况

本部共有行政编制12人,事业编制1人,工勤编制1人,实有在编在岗人员12人,退休干部10人。

三、2016年部门决情况

(1)收入

2016年部门决算收入347.2万元,其中:财政拨款:347.2万元.

(2)支出

1、工资福利支出:121万元

3、对个人和家庭的补助支出:72万元

3、商品和服务支出:154.2

 

 

中共荆州市荆州区委宣传部2016年

“三公”经费决算情况

 

1.因公出国(境)经费无。

2.公车运行费1.1万元。

3.公务接待费2万元。

荆州区委宣传部2016年“三公”经费预算表

项目

预算数(万元)

出国(出境)费

0

公务接待费

2

公务用车运行费

1.1

注:按照有关规定三公经费包括因公出国(境)费、公务接待费和公务用车购置及运行费。
  1、因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。
  2、公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
  3、公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车指用于履行公务的车辆。


联系我们  |  网站地图