政务信息

学堂洲人民路道路及雨水改造工程全面启动

来源:区新闻中心,被阅读2093次,日期:2017-10-31【打印】【关闭窗口
  

学堂洲人民路由于地势低洼,下雨天路面积水较深,无法排走,影响周边交通和成丰学校学生、工厂工人的出行。为改善这一问题,近日,区城乡建设中心对位于学堂洲片区实施“人民路道路及雨水改造工程”。

人民路2.jpg

据悉,该项目全长215米,雨水管网采用2000*1500的箱涵,建设总投资130多万,施工单位为中国一冶(集团)有限公司。建成投入使用后,学堂洲片区东起人民路、西至西环路、南起金江路、北至荆江大堤100多公顷范围内的降水,将汇集此箱函后注入长江,加快了该片区雨水排涝,有利于保护城市生态环境,改善周边人员和企业通行。

人民路3.jpg

该项目于10月上旬开工建设,预计明年1月中旬完工。(通讯员 李华山)

 

 


联系我们  |  网站地图