设为首页  星期五 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
老干部局2017年度部门预算公开
【发布时间:2017-01-10 16:39 】 【来源:区委老干局】
  

荆州区委老干部局

2017年度部门预算情况说明

 

    根据《预算法》、《预算法实施条例》法律法规的规定,按照荆州区2017年部门预算编制指导思想和原则,结合本部门2017年工作的实际,编制本部门预算草案。

    部门基本情况

    一、部门主要职责

    我局是区委专司离退休干部工作的职能部门,负责落实党的老干部政策和老干部的政治、生活待遇,同时负责全区关心下一代工作委员会的日常工作。

    二、人员情况

实有人员10人,其中,在职人员4人,退休人员6人。

  

                  荆州区委老干部局2017年度“三公经费”预算情况说明

 

2017年,老干部局实有人员10人,其中在职人员4人,退休人员6人。老干部局一般公务用车一辆。

2017年“三公经费”预算指标2.26万元,其中无因公出国(境)费预算计划;公务接待费0.5万元;公车运行维护费1.76万元。



   

                         



上一篇:2016年决算公开

Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003