政务信息

荆州区紫荆至张家山旅游公路开工

来源:区新闻中心,被阅读2689次,日期:2017-11-02【打印】【关闭窗口
  

张家山2.JPG

111日,荆州区在荆当旅游公路凤林村段面举行紫荆至张家山旅游公路开工仪式,副区长路明,区交通运输局、区文旅局、区公路局、区农养局、市交警一大队、马山镇、川店镇、张家山旅游公路项目部及工程施工、监理等单位有关负责人参加开工仪式。

张家山3.JPG

仪式上,路明表示,张家山旅游公路开工建设,是荆州区重大项目建设的又一成果,也为荆州区交通建设史上增添了浓墨重彩的一笔,也是沿线广大群众期盼已久的喜事,更是贯彻落实党的十九大精神,践行“五大”发展理念的具体行动体现。希望沿线镇村各级组织要选派精兵强将,在项目部指导下扎实做好征迁安置及施工协调工作,交通建设企业要牢固树立质量高于一切意识,以强有力的措施推进,做到建设一项工程,树立一座丰碑,造福一方百姓。各地各部门要以张家山旅游公路为突破口,全力推进张家山、荆当二期、S428等重点交通工程建设,集中力量,齐抓共管,争分夺秒,确保各项重点工程按时开工,保质保量完工。

张家山4.JPG

据了解,荆州区紫荆至张家山旅游公路工程位于荆州区境内,路线起于荆州区川店镇紫荆村,经过双堰村、玉兰村、凤林村后,止于张家山水库,与当阳市草埠湖境内Y016乡道对接,全程14.076公里。按路基宽10m、速度60公里/小时的两车道二级公路标准设计,预算投资10039.3503万元,计划于20195月完工。(区新闻中心 李文健 通讯员 刘萍 报道)


联系我们  |  网站地图