党校

2017年部门预算公开

来源:区委党校,被阅读535次,日期:2017-01-10【打印】【关闭窗口
  

中共荆州市荆州区委党校

2017年部门预算情况说明

根据《预算法》等法律法规的规定,按照荆州区2016年部门预算编制指导思想和原则,结合本部门2017年工作的实际,编制本部门预算草案。

部门的基本情况

一、部门主要职责

   区委党校是区委工作部门,主要职能是在区委直接领导下从事干部教育培训工作、围绕全区中心工作开展调研、科研活动等工作

二、部门2017年的主要工作任务

2017年的主要工作任务是:深入贯彻落实十八届六中全会精神,坚持从来严治党,紧紧围绕区委区政府中心工作,充分发挥党校在干部培训中主阵地作用,不断优化干部教育培训工作,提高科研咨政水平,改善办学条件,稳步推进党校事业长足发展。

三、部门机构设置和人员情况

区委党校属于参公管理的事业单位,经费由财政全额拨款。本年度人员情况如下:

项  目

人数

编制数

12

在职人数

10

其中:在岗人数

10

离退休人数

23

其中:退    休

23

临时工

0

 

四、2017年部门预算情况

(一)2017年部门收入212.32万元,其中:财政拨款(补助):212.32万元。

(二)2017年部门支出预算总体情况

基本支出:212.32万元

1、工资福利支出:83.34万元

2、日常公用支出:18万元

3、对个人和家庭的补助支出:110.98万元

   


联系我们  |  网站地图