设为首页  星期五 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
2016年部门决算信息公开
【发布时间:2017-11-03 11:02 】 【来源:区财政局】
  

荆州区财政投资评审中心2016年部门决算情况说明

 

一、部门主要职责及机构设置情况:本单位成立于2009年,经过荆州区编制委员会批准,为副科级事业单位,定编人数7人。主要职责是:1、负责制定本级财政投资评审规章制度,指导财政投资评审业务工作; 2、确定财政投资评审项目和范围;3、向财政投资评审机构委托评审任务,提出评审的具体要求;4、负责协调财政投资评审机构在财政投资评审工作中与项目主管部门、建设单位等方面的关系;5、审查批复财政投资评审机构报送的评审报告,并会同有关部门对经确认的评审结果进行处理;

6、安排国土资源调查费等财政性资金项目的专项检查,对检查结果进行处理;7、加强对财政投资评审工作的管理和监督,并根据实际需要对委托财政投资评审项目的评审结论进行抽查复核等。

二、决算收支增减变化情况:评审中心2016年度预算数为128.6万元,实际支出99.7万元。主要是项目预算支出100万元没有支付完,人员支出增加属于调资增加。

三、“三公经费”增减变化情况:本单位2016年度只安排了一辆公车运行经费,没有安排因公出境费及公务招待费。

四、决算公开情况:本单位2016年决算在财政部门门户网站公开。

荆州区财政投资评审中心







Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003