环境保护

荆州区组织召开污染防治工作推进会

来源:环保分局,被阅读9241次,日期:2017-11-07【打印】【关闭窗口
  

 

11月6日,副区长路明组织召开污染防治工作推进会,对近期污染防治“十大攻坚行动”以及大气污染防治工作进行了专题部署。区直各部门及各镇办、管理区、城南高新园分管负责人参加会议。

会议传达了杨智书记、崔市长在《督办中央环保督察反馈意见整改和污染防治“十大攻坚行动”推进会》上的讲话精神,区环委会办公室负责人通报了《荆州区扬尘污染防治工作督查情况》以及《关于荆江大堤露天焚烧荒草事件查处情况》,通过播放PPT的形式解读全区扬尘污染防治现状,区住建、水利、交通、商务、农业等涉及整改任务的责任部门分别对各自牵头的整改攻坚工作进展进行了汇报。

副区长路明强调,进入结账高峰期的时间不足两月,承担整改攻坚任务的各责任部门要进一步提高政治站位,把学习贯彻“十九大”精神落实到具体工作中来,坚持共治共赢,认真抓好问题整改。严格按照责任要落实、方案要科学、巡查要加强、调度要顺畅、整改要迅速、销号要按时的“六要”工作要求,加大督办力度,确保按时完成各项整改攻坚任务。

 

 


联系我们  |  网站地图