基层快讯

西城街道高压态势下打好拆违控违攻坚战

来源:区新闻中心,被阅读2138次,日期:2017-11-09【打印】【关闭窗口
  

11月8日,西城街道违法建设治理行动工作领导小组联合西城城管中队、社区专干和社区民警开展了拆除活动,对街道辖区内6处违法建设依法进行强制拆除。

西城.jpg

拆除行动前,执法人员通过宣传解释法律法规知识,多次做当事人思想工作,并下发了《责令限期整改通知书》,要求当事人自行拆除,明确告知规定时间内拒绝自行拆除的将依法予以强制拆除。虽经多次督促,但仍逾期未拆。此次执法行动共出动30多名执法人员,拆除违法建设面积200余平米。

下一步,西城街道将按照“强化宣传、完善机制、严控新生”的工作原则,进一步加大拆违工作力度,持续保持高压态势,努力形成红线范围内“不敢建、不想建、不能建”的氛围。

西城2.jpg

据了解,今年来,西城街道始终保持高压态势,加大监管力度,坚决打击违法用地和违法建设行为,有效遏制了违法建设行为。(通讯员李楠)


联系我们  |  网站地图