设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
有情征迁赢民心 郢城群众感恩送锦旗
【发布时间:2017-11-09 08:09 】 【来源:区新闻中心】
  

“政府真心实意为我们着想,拆迁补偿政策合理,和谐拆迁。我感到满意,特地送面锦旗表示感谢。”11月7日上午,郢城镇太晖村村民、被征收户沈模元拿着一面写着“公平公正办拆迁 同心同德建新城”的锦旗送到荆州区北门片区项目部,亲手交给项目部的负责人。

郢城1.jpg

据了解,沈模元属于独守老人,子女都在外地工作,项目部负责人、太晖村支部书记及东辉劳务公司工作人员多次上门为其解决困难,为沈模元解决了下水道涵管归属问题及树木权属。

“锦旗的背后其实就是群众对我们工作的理解和支持,也是我们和谐征收、依法征收收获的结果。”北门片区项目部负责人魏运河说。目前,北门片区棚改项目已进入最后的攻坚阶段,截止11月7日已有908户签订征收协议,完成总任务的68%。

郢城2.jpg

据了解,为了让被征收户进一步了解征收政策以及相关法律法规,更好地为被征收户答疑解惑,北门片区项目部大力开展依法征收和谐征收宣传活动。北门片区棚改工作始终把依法征收作为保障民生的利剑,从启动棚改工作以来,他们通过干部进家入户宣讲、印发宣传资料、制作宣传车、布置宣传展板等方式,向被征收户进行全覆盖的棚户区改造宣传活动,得到大多数被征收户的理解和支持,推动了棚改工作的顺利开展。(张蓓蓓)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003