政务信息

荆州区国税局组织开展城区纪检监察干部集中学习活动

来源:国税局,被阅读2160次,日期:2017-11-10【打印】【关闭窗口
  


11月9日,荆州区国税局在荆城分局开展全市城区纪检监察干部集中学习党的十九大精神活动,参加活动的有荆州市国税局党组成员纪检组组长朱正义同志、荆州区国税局党组书记局长王郡同志、市局监察室、城区纪检组组长及监察干部,活动由荆州区国税局党组成员纪检书记周昕同志主持。

首先,集中学习了习近平总书记十九大报告以及中纪委工作报告,大家认真听取两个报告的相关精神,积极踊跃发言谈感想谈体会。纷纷表示习近平总书记的报告主题鲜明,过去五年所取得的成绩振奋人心,进入新时代,要更加锐意进取,埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。中纪委工作报告纪检监察工作取得新成效,反腐败斗争的压倒性态势已经形成并巩固发展。作为国税系统纪检监察干部更要认真学习研读十九大报告和中纪委工作报告,迅速统一思想和行动,不忘初心,牢记使命。

活动最后市局党组成员纪检组组长朱正义作讲话,强调作为纪检监察干部要加强自身政治建设,严明政治立场,注意政治言论,在大是大非问题上讲原则,要做到“四个服从”,强化“四个意识”,增强政治担当,增强政治纪律。对纪检监察干部提出了五个基本的要求,即基本观念要正确、基本原则要坚守、基本常识要遵循、基本素养要具备、基本技能要掌握,真抓实干,为国家现代化做出贡献。


联系我们  |  网站地图