设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
绍兴市上虞区工商联暨上虞区铜业商会来荆州区考察
【发布时间:2017-11-14 20:00 】 【来源:区新闻中心】
  

11月10至13日,绍兴市上虞区工商联暨上虞铜业商会考察团到荆州区进行投资考察、招商座谈、文化观摩等一系列活动,区长夏光宏,区委常委、统战部部长张航,副区长路明参加活动。

考察1.JPG

11日上午,考察团一行先后参观了四机赛瓦、绿新包装、同益电力、楚都御苑四家企业,下午,召开了招商宣传会议,介绍了荆州区近年来在招商引资等方面取得的成绩、创新服务投资企业的具体做法,并对考察团成员的提问一一给予解答。12日,考察团一行参观了万寿宝塔、宾阳楼、荆州博物馆、楚王车马阵等历史文化景点,了解底蕴深厚的楚文化和三国文化。

考察3.JPG

考察团一行对荆州区的城市面貌、产业前景和招商环境给予充分肯定,并表示希望借助荆州区成熟的机械制造产业链寻求合作机会。

考察4.JPG

据悉,两地商会的互动交流是继今年7月,荆州区总商会与上虞区总商会缔结友好商会后的第一次回访。这次考察旨在加强两地企业的交流合作、协作发展,更进一步促进了两地城市的学习交流和友好商会情谊的巩固,为两地企业的团结互助、紧密合作打下基础。(区工商联总商会)


 考察5.JPG



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003