设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
张居正文化街环境综合整治工作稳步推进
【发布时间:2017-11-14 20:12 】 【来源:区新闻中心】
  

为落实全市“文化三市”创建“十个一工程”之一的张居正文化街建设,1114日,区委宣传部组织东城街办、区住建局、区食药监局、区城管局、交警一大队、荆州供电公司检修分公司、区文联等环境整治成员单位相关负责人来到张居正街,对张居正街环境综合整治推进情况进行现场办公,查漏补缺。

张居正1.jpg

检查组一行人边走边看,发现问题认真记录,在随后的推进会上,各成员单位汇报了前段时间环境综合整治工作进展情况,并针对现场发现的问题提出整改措施。

张居正2.jpg

目前,张居正街已完成6000余平方米临街立面、200余块卷闸门的粉刷;捆扎电线1900米,清理杂物垃圾10余车;沿街树木已修整完工,修建盲道450米。

接下来,将做好临街立面粉刷的收尾工作,进一步加大街面的保洁力度和保洁频率,规范商贩经营秩序,规范机动车、非机动车的交通、停放秩序,加强饮食行业的卫生整治工作等。确保有个干净整洁、优美有序的沿街环境,为建设张居正街文化步道打好基础。(通讯员 朱晓波 报道)

张居正3.jpg

  



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003