土地征收

荆州区城南街道办事处荆西村听证告知书 国土资听告知书(2016)第020号

来源:国土资源分局,被阅读1897次,日期:2017-03-29【打印】【关闭窗口
  

 


荆州市荆州区城南街道办事处荆西村

荆州市荆州区2016年度第20批次城市建设用地(凤凰路西延伸线),拟征收荆州市荆州区城南街道办事处荆西村集体土地6.4934公顷,其中农用地3.6961公顷(含耕地0.6360公顷),建设用地2.7973公顷。

根据鄂政发[2014]12号即《湖北省人民政府关于公布湖北省征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》规定,该项目应执行荆州区统一年产值标准,土地补偿和安置补偿标准按60万元/公顷(4万元/亩);青苗补偿一般为统一年产值的一倍计算。现已对拟征收土地进行了告知,按照《国土资源听证规定》第十九条规定,你单位和个人有要求举行听证的权利。

收到或者公告本告知书之日起,请按照《国土资源听证规定》第二十一条规定的听证期5个工作日内向我荆州国土资源分局申请听证。逾期未提出的,视为放弃听证。

特此告知。

                                            

                                                2017年 3 月28 日

 

 


联系我们  |  网站地图