设为首页  星期二 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
抓大不漏小 西城街道拆违控违持续推进
【发布时间:2017-11-28 14:32 】 【来源:区新闻中心】
  

近期,西城街道狠抓违法建设治理工作,对重点地段、重点区域严防死守,对在巡查过程中发现的问题及时处置,坚决遏制违法建设增长势头,将其消灭在萌芽状态,确保违法建设零增长。

西城1.jpg

11月底,街道共对3处加层、1处违法搭建棚架、1处新开地违法建设进行了强制拆除,拆除面积480平方米,起到了警示教育和强大的震慑作用。在整个“拆违”过程中,街道始终对违法建设保持高压态势,坚持铁腕拆违、依法拆除、露头便打、一拆到底,教育警示了一大批抱有侥幸心理的群众。同时,对违法建筑拆除,坚决做到新开工的违法建设,彻底拆除基础,违规加层或扩建的违法建设,恢复原状。

西城2.jpg

今后,西城街道将继续加大日常巡查管控,完善与社区、城管中队联动,并积极建立公众参与的防违、控违工作新格局,遏制各类违法建设行为。(通讯员 李楠 报道)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003