党政要闻

广东省狮子会组织会员到马山镇慰问贫困户

来源:区新闻中心,被阅读713次,日期:2017-12-04【打印】【关闭窗口
  

123日,广东狮子会服务队组织22名会员到马山镇走访慰问贫困户,为90多户贫困户送去价值10万多元的米、油等慰问品和慰问金,区政协、区扶贫办、马山镇相关负责人参加活动。

活动现场,开展了马山民歌表演,区扶贫办负责人为茶缘队、火天厚德队、火天丰德队、瑞和装修荆州、随州、江夏分公司代表送去锦旗,火天丰德队、火天厚德队、茶缘队代表为王正炎、李廷文、张新春三名贫困户代表送去油、米等慰问品慰问金。

据了解,广东狮子会自成立以来,秉承着正己助人,服务社会的宗旨,弘扬人道主义精神,积极参与助残、助学、敬老、恤孤、扶贫、环保、医疗卫生、救援救灾和社区服务等各类社会公益事业。马山镇共有14个村,2014年全镇建档立卡贫困户12393947人,截止2017年,该镇已脱贫1071户、3415人。广东狮子会的加入,为马山镇扶贫工作注入了新的动力。(区新闻中心李文健)


联系我们  |  网站地图