设为首页  星期二 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区统计局召开农产量遥感测量调查工作现场会
【发布时间:2017-12-06 08:45 】 【来源:区统计局】
  

12月3日,荆州区在八岭山镇童桥村召开农产量遥感测量调查工作现场培训会,国家统计局荆州调查队相关领导、专家前来指导培训,我区6个乡镇10个村委会的辅调员参会。

市调查队农村科副科长刘玉龙在童桥村3号地块现场对照地形详细讲解了调查流程,指导辅调员操作PDA,并指出了调查中容易出现的问题及解决办法,辅调员们认真学习,积极提问,培训效果显著。最后,刘玉龙就农产量遥感测量调查工作提出要求,做到三个“必须”:一是必须下田,二是必须摸底,三是必须拍照。

此次现场培训会为我区农产量遥感测量调查工作打下了坚实基础,我区将严格按照省市要求,将工作纵深推进,确保按时高效完成工作任务。

                                                                                        (统计局 谌茂华


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003