设为首页  星期二 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区召开文化产业招商和文化旅游项目建设现场会
【发布时间:2017-12-05 13:27 】 【来源:区新闻中心】
  

郭磊1.JPG

125日,荆州区召开文化产业招商和文化旅游项目建设现场会,区委常委、宣传部部长郭磊,区委宣传部、区文旅局、区文体局、区招商局相关负责人,各镇、办、管理区、城南高新园宣传委员参加会议。

郭磊2.JPG

郭磊一行先后到八岭山镇七彩花都、铜岭岗蔬菜主题公园,马山镇联山景区、荆亭阁等地实地查看,详细了解各项目规模、投融资主体等情况,在随后召开的座谈会上,各单位参会人员汇报了2017年文化产业招商和文化旅游项目建设工作情况及2018年工作计划,并结合各自实际提出了相关意见建议。

郭磊3.JPG

郭磊指出,一年来,全区文化产业招商和文化旅游项目建设工作取得了一定成效,可圈可点,有亮点,形成了一批品牌;有动作,形成了一套发展规划;有潜力,形成了浓厚的发展氛围,但还是存在项目进展缓慢、发展不平衡等问题。郭磊要求,要坚定文化产业发展信心,广泛收集招商信息,加强文化产业谋划,做好文化产业服务工作;完善产业落地政策,发展文化创意产业,加速推进相关规划;要提升文化产业发展能力,特别要提升策划能力、招商能力、服务能力,形成项目落地运行机制,全力帮助项目落地,推动全区文化产业招商和文化旅游项目建设蓬勃发展。(区新闻中心 李文健 报道)

郭磊4.JPG



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003