重要活动

夏光宏主持召开工业项目落地推进会

来源:区新闻中心,被阅读914次,日期:2017-08-09【打印】【关闭窗口
  

    8月7日,区长夏光宏在城南高新园主持召开重点工业项目落地推进会,区委常委魏冬,区政府办、国土、规划、发改、住建、招商、人社、政务中心、城投、城南高新园等单位负责人及已签约项目企业家参加会议。

会上,城南高新园及企业代表汇报了近期重点工业项目落地进展情况,夏光宏强调,要充分认识项目落地建设的重要性和紧迫性,各责任单位要把推动项目落地作为重中之重抓紧抓牢,要以项目落地为目标,思想再解放、力度再加大,及时跟进、强化沟通,对项目落地中的每个环节都要做到充分对接、仔细了解。

会议要求,针对已签约的重点工业项目,要逐家梳理,列出项目落地中所需要的各项手续清单,查漏补缺,尽早完善手续,及早开工建设;要明确责任分工,各职能部门要主动作为、积极服务,帮助企业破解制约项目建设的瓶颈问题,各签约项目企业也要做好项目审批相关材料的准备,对前期手续办理情况进行认真梳理,尽快完成项目手续的审批工作,政企联动共同推动项目落地;要明确重要时间节点,列出清单、倒排工期,挂图作战,明确完成时限,在抓好项目建设的同时要高度重视安全生产工作,确保项目落地取得时效。(区新闻中心 吴华 报道)


联系我们  |  网站地图