设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
克己自律跟党走 争当表率做先锋 夏光宏为区政府办机关干部讲党课
【发布时间:2017-07-18 08:14 】 【来源:区新闻中心】
  

7月14日,荆州区政府办公室举办“支部主题党日”活动,区长夏光宏以普通党员身份参加活动,并以《争当“四个表率”,做一名合格的机关党员》为题,结合自身经历与全体区政府办公室机关党员面对面讲党课。区领导魏冬、焦冉、路明、王厚强、郭熙胜,区政府办公室全体机关干部参加党课活动。

DSC_6899_爱奇艺.jpg

夏光宏在党课中强调,贯彻落实“两学一做”精神,要深刻领会推进“两学一做”学习教育制度化、常态化的重大意义,推动广大党员干部在思想上、政治上、作风上强起来,确保各项工作落地落实;要建强基层党支部,全力推进“两学一做”常态化、制度化,拧紧思想政治“总开关”,烧旺党内政治生活“大熔炉”,夯实作风建设“压仓石”,通电纪律规矩“高压线”;要强化责任担当,争做“四个表率”:争当勤学善思、敬业奉献、严谨细致、清正廉洁的表率,扎实做好各项工作,树立办公室队伍良好形象;发挥党员先锋模范带头作用,对自己高标准、严要求,积极进取,不辱使命,做平凡工作岗位上尽职尽责的好党员、好领导、好干部,做一个组织信赖、朋友敬重、子女引以为荣的人。

夏光宏要求,当前,全区征地拆迁、项目建设、脱贫攻坚等任务异常繁重,也为大家施展才华提供了广阔的空间和舞台。希望办公室全体党员按照“两学一做”常态化、制度化工作要求,将优秀共产党员的标准内化于心,外化于行,敏思善行,苦干实干,克己自律,为建设荆州城市核心区贡献自己的力量。

DSC_6854_爱奇艺.jpg

会上,全体党员面向党旗,举起右手,齐唱国歌,重温入党誓词,原文学习了党章;传达学习了《关于开展“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治活动的方案》和《市纪委通报两起不担当、不作为典型问题查处情况》文件精神。(区新闻中心 吴华 报道)



Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网站地图
网络安全备案号:42100300001003 政府网站标识:4210030010