创卫宣传

区食药监局开展“”做老实人,办良心企业”创文主题活动

来源:区新闻中心,被阅读1260次,日期:2017-04-26【打印】【关闭窗口
  

为推进创建省级文明城市工作,弘扬尚德守法文化,营造诚信、公平市场环境,守护公众“舌尖”上的安全,近日,区食品药品监督管理局在食品和药品行业开展“做老实人,办良心企业”主题活动。

24日,该局邀请了近20位市民和媒体朋友共同走进荆州市白龙食品有限公司,实地参观该企业农产品种植基地和生产车间,体验企业规范化生产经营和科学化管理。至此,拉开了该局2017 “做老实人,办良心企业”主题活动序幕。

活动中,该局食品监管科负责人向市民代表和媒体记者介绍了我区食品生产企业现状及监管对策;弥市镇介绍了该镇食品生产企业基本情况和监管创新举措;白龙食品有限公司介绍了企业开展诚信管理体系建设现状以及生产放心食品的主要做法;随后大家参观了企业化验室、原料库、生产车间、调配车间等,对农产品加工流程、出厂检验程序等进行了全面了解。在感言畅谈会上,市民代表纷纷发言表示,亲眼所见食用农产品的生产流程,感觉以后吃得更放心了。

会上,该企业负责人向市民代表、企业员工进行“诚信守诺”表态发言,呼吁各食品药品生产企业遵法守信,做老实人,办良心企业。(区新闻中心 吴华 报道)


联系我们  |  网站地图