创卫宣传

荆州区召开文明城市创建工作推进会

来源:区新闻中心,被阅读2536次,日期:2017-04-19【打印】【关闭窗口
  

    418日,荆州区召开全区文明城市创建工作推进会,动员全区上下迅速行动起来,全力做好创建省级文明城市工作。区领导周昌俊、王敏、郭磊、张毅、郭熙胜、齐家普出席会议,各相关单位负责人参加会议。

    创文1.jpg

    今年是20142016年度省级文明城市检查验收之年,会议阐述了创建文明城市的重大意义和面临的形势,明确指出了当前和今后一个时期创建的目标任务和工作重点,并就具体工作进行了安排部署。

    周昌俊再动员讲话中强调,创建文明城市使命光荣,必须下定决心、全力以赴,进一步明确创建的重要意义,进一步坚定创建的工作信心,进一步认清创建的竞争形势;创文明城市任务重大,必须紧扣目标、全面攻坚,掌握节点抓进度、对照标准抓整改、全域创建抓覆盖、打造品牌抓特色、着眼长远抓长效;创文明城市责任重大,必须强化措施、决战决胜,要强化组织领导,层层落实责任,强化协同作战,增强创建合力,强化检查督办,推动责任落实,强化新闻宣传,形成浓厚氛围。

创文2.jpg

    大会上郭磊对省级文明城市督查工作进行了说明,东城街道办事处、八岭山镇、区城管局、区政务服务中心负责人作了表态发言,并下发了《关于加强对省级文明城市创建工作开展督查的通知》、《关于进一步深化文明创建工作 推动移风易俗、梳理文明乡风的紧急通知》和《关于开展“文化力量 民间精彩”广场舞大赛的通知》。(区新闻中心 肖晓波 报道)


联系我们  |  网站地图