创卫宣传

区商务局全力打造文化菜市场 创建省级文明城市

来源:区商务局,被阅读953次,日期:2017-06-07【打印】【关闭窗口
  

6月6日,在荆州区商务局全力支持下,新风菜市场以《打造文化菜市场  创建省级文明城》为主题,开展了打造文化市场主题活动,着力提升市民的幸福指数,营造文明经营、规范守信、整洁有序、活跃繁荣的市场环境。

    新风菜市场于2016年7月对菜市场进行了标准化升级改造,在创建国家卫生城市期间,以特色鲜明的文化亮点赢得了国家及省、市专家组的充分肯定,并广受市民赞誉。

本次活动的重点是文化菜市场的打造和文明市场的创建,向周边群众宣传活动的重要意义,营造良好的氛围,为周边群众创造舒适的购物环境。既有对社会主义核心价值观的宣讲,又有劝导吸烟者吸烟的危害宣传,还有商户文明用语的指导,努力做到市民文明购物、商户文明经营,有效提升了文明指数,营造了良好氛围,为创建省级文明城市打下了坚实的群众基础。

联系我们  |  网站地图