基层快讯

荆州城南高新园御河社区成立“女子巡逻队”

来源:区新闻中心,被阅读1025次,日期:2018-01-02【打印】【关闭窗口
  

城南1.JPG

清一色的装备、整齐的步伐,荆州城南高新园御河社区女子巡逻队首次亮相在辖区内治安巡逻现场。该巡逻队针对占道经营、门前三包、机动车乱停放、乱穿马路、违规牌匾标识等现象进行劝阻和制止,对辖区内的美容院、重要路口、复杂地段张贴流动人口登记告知书和平安法治宣传画,御河社区女子巡逻队每天走街串巷,风雨无阻,工作在一线,维护着辖区公共秩序的日常管理,受到了过往的居民们纷纷点赞。

城南2.JPG

据了解,自御河社区“女子巡逻队”组建以来,深受广大居民的高度好评,认真负责的工作作风也让老百姓对她们竖起大拇指,这支女子巡逻队由御河社区网格员组成,对辖区居民每家的情况了如指掌, “女子巡逻队”的组建不但使辖区的治安状况得到了进一步提升,也成为御河社区一道亮丽的风景线。

城南3.JPG

城南4.JPG

(通讯员邓莉莉)


联系我们  |  网站地图