设为首页  星期三 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区地名标志牌(镇、村、路、街巷)采购(安装)项目询价公告
【发布时间:2018-01-05 09:18 】 【来源:区政府采购中心】
  

荆州区地名标志牌(镇、村、路、街巷)采购(安装)项目询价公告

 

本项目已由荆州市荆州区人民政府批准,采购人为荆州市荆州区民政局,项目资金来源为全国第二次地名普查2017年专项经费。现对该项目进行询价采购,现公告如下:

1、项目名称:荆州区地名标志牌(镇、村、路、街巷)采购(安装)项目

2、项目编号:JZQCG—2017FH—091

3、采购人:荆州市荆州区民政局

4、招标方式:询价采购

5、项目规模:22万元

6、采购内容:区、镇、村、路、巷牌总计282个(内容由采购人指定,其中区牌1个、镇牌6个、村(路、街)牌257个、巷牌18个),标准按照GB17733—2008[地名标志]国家标准制作安装。

7、交货地点:荆州区范围内采购人指定镇、村及街路巷

8、交货期限:30日历天

9、供应商资格要求:

(1)响应供应商必须符合政府采购法第二十二条之规定。

(2)具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理“三证合一”的只提供营业执照)。

(3)营业执照经营范围含本项目经营范围。

(4)提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函或已期限届满的声明函。

(5)供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,报名时提供网站查询截图。

(6)本项目不接受联合体投标。

10、公告时间:2018年1月5日至2018年1月9日

11、报名须知:报名者须持法定代表人授权委托书及以下资料的原件及加盖公章的复印件一套购买招标文件:企业法人营业执照(如未办理三证合一,还需提供组织机构代码证及税务登记证)、第9条所述内容的复印件(加盖公章)、投标保证金银行转账的原始凭证。

12、报名时间:2018年1月5日至2018年1月9日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30 (节假日除外)

13、领取招标文件地点:荆州区政府采购中心(荆州市学苑路69号荆州区政务服务中心一楼)

14、领取招标文件费用:人民币贰佰元

15、递交投标保证金方式

(1)递交截止时间(到账时间):同本项目的报名截止时间。

(2)递交方式及金额:

   必须从投标人的基本账户汇至采购人指定的账户及账号(不接受银行保函、第三方担保、现钞交纳及支票等方式递交的投标保证金,不支持同城转账)。

采购人指定收取投标保证金的帐户信息如下:

项目名称:荆州区地名标志牌(镇、村、路、街巷)采购(安装)项目(递交保证金时须注明);

保证金账号:132 1001 2010 0010 285 ;

保证金金额:0.2万元  ;

账户名称: 荆州市荆州区政府采购中心

开户银行:湖北银行荆州城南支行

特别提示:投标保证金收款将以投标人办理企业注册所填基本账户信息为准,若投标人汇款账户与企业注册时的基本账户信息不相符,由此造成投标保证金递交失败的责任由投标人自行承担。

(3)投标保证金的退还

  荆州区政府采购中心自成交通知书发出之日起5个工作日内退还未中标供应商的投标保证金,自政府采购合同签订之日起5个工作日内退还中标供应商的投标保证金(咨询电话:17740600604小杨)。

16、发布媒体

湖北省政府采购网  (http://www.ccgp-hubei.gov.cn/index.html)

古城荆州网  (http://www.jingzhouqu.gov.cn/)

17、联系事项:

采购人:荆州市荆州区民政局

联系人:李  立       电    话:18727401130

招标代理公司:湖北中南华大建设项目管理有限公司

联系人:冯志雄      电    话:13085115885


Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网站地图
网络安全备案号:42100300001003 政府网站标识:4210030010