设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区第六届人民代表大会第二次会议开幕 夏光宏作政府工作报告
【发布时间:2017-12-28 11:05 】 【来源:区新闻中心】
  

开幕1.jpg

12月28日,荆州区第六届人民代表大会第二次会议开幕,来自荆州区各行各业、各条战线的223名人大代表肩负着全区人民的重托,齐聚一堂,共谋发展大计,同绘新时代发展宏伟蓝图。

开幕2.JPG

上午9时,大会在雄壮的国歌中拉开帷幕,区委书记周昌俊主持会议。

开幕3_看图王.jpg

区长夏光宏代表区人民政府向大会作《政府工作报告》,报告对过去一年区政府工作进行了回顾总结,提出了2018年区政府工作的主要任务。

开幕4.jpg

会后,各人大代表围绕《荆州区政府工作报告》《荆州区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》《荆州区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》《选举办法草案》及《酝酿讨论候选人名单草案》分代表团进行了集中审议,讨论了代表联名推荐候选人,并围绕全区2018年经济社会发展建言献策。(区新闻中心)



Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网站地图
网络安全备案号:42100300001003 政府网站标识:4210030010