政务信息

全面开启实名办税 纳税人切实享实惠

来源:国税局,被阅读1996次,日期:2018-01-05【打印】【关闭窗口
  

1月2日起荆州区国税局贯彻湖北省国税局战略部署,全面启动实名制办税。根据实际情况,荆州区国税局制定了特殊情况下的紧急应对机制、设立了实名信息采集专区、部署了两名专员辅导实名办税业务,并针对操作页面、响应时间等用户体验进行实时优化。

实名办税录入工作开始以来,荆州区国税局通过通过纳税业务指导QQ、微信群,税企通,纳税人培训、上门发放等方式让广大纳税人了解到实名办税的高效、便捷及其有效维护纳税人合法权益等优势。通过线上、线下多种采集工作的大力开展,截止1月2日,荆州区共实名采集7462户。

全面实施实名办税,是湖北省国税局推动互联网创新与纳税服务深度融合的重要举措,纳税人通过一次实名采集,便可终身便捷办税。荆州区国税局以实名办税为基础,全面建成“线上+线下”办税融合,“厅内+厅外”办税结合的办税模式,切实提高纳税人的“一感两度”。(区国税局)


联系我们  |  网站地图