设为首页  星期日 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区召开“四大家”联席会 研究部署全区重点项目建设
【发布时间:2018-01-08 09:25 】 【来源:区新闻中心】
  

元月8日,为贯彻落实区五届二次党代会会议精神,加快推进2018年重点项目建设,荆州区召开区“四大家” 联席会议,研究部署全区重点项目建设,区委书记周昌俊主持会议,区长夏光宏等“四大家”领导及法检“两长”参加会议,区“四大办”主任(秘书长),城南高新园、区征收办、区住建局、区交通局、区水利局、区城投公司负责人列席会议。

联席会1.jpg

会上,周昌俊传达并带领大家学习了中共中央政治局召开民主生活会上习近平发表的重要讲话精神、中央农村工作会议内容、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话精神。区发改局负责人宣读了2018年全区重点项目建设责任领导、责任人的建议及PPP项目基本情况,讨论研究了“四大家”领导联系重点项目方案。

联席会2.jpg

周昌俊强调,抓项目建设要齐,齐心才能协力,“四大家”领导要心往一处想劲往一处使,来共同担起项目建设的责任;抓项目建设要早,从现在开始,下达任务书后要迅速的按照要求,展开有关工作;抓项目建设要细,牵头领导会后要迅速细化专班,细化方案,根据工作量的大小,核实专班人数;抓项目建设要调,要建立项目建设例会制度,一周一协调,及时解决项目建设中遇到的问题。

联席会3.jpg

夏光宏要求,要强化组织领导,做到人人肩上有责任;要在加快进度上多想办法,项目建设做好前期准备工作并制定好时间表;要为项目建设创造良好的环境,各个协调小组要把项目建设中遇到的问题及时收集与反馈;要严格考核制度,项目建设与绩效考核挂钩,以考核推动项目建设。(区新闻中心 吴华 孟可欣 报道)



Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003