基层快讯

郢城镇全力打好拆违控违攻坚战

来源:区新闻中心,被阅读2250次,日期:2018-01-10【打印】【关闭窗口
  

郢城1.JPG

连日来,郢城镇多措并举,全力打好拆违控违攻坚战。该镇将20181月份定为“拆违控违攻坚月”,主要负责人亲自带队参与拆违治理,城管中队雷厉风行抓整治,锲而不舍推进。

郢城2.JPG

在此次攻坚战中,郢城镇党委、政府主动作为,调动各村居协同配合、调查排摸、专项实施,推进整治工作。大力宣传政策,营造浓厚氛围,印发宣传单5000余份,在重要路段拉横幅、贴标语,宣传手册分发到每家每户。各村居安排专人看守路口,严控“砖沙水泥”,每天设专班24小时巡查,村干部包组、组包户,层层落实,每天下班前汇总上报镇城管办,城管中队配合村居上门执法。同时,工作人员制作了《入户调查表》,对每个违建户的家庭状况、经济情况、违建面积、违建时间等内容做详细记录,做到一户不落、一项不缺,并对个别违建户重点跟进。对自拆有困难的,派出人员和设备帮拆,尽量将违建户损失降到最低。

郢城3.JPG

截止目前,共拆除太晖村、荆北村违建17处,面积1445平方米,为2018年拆违控违工作打下了良好基础。(通讯员 张蓓蓓 报道)


联系我们  |  网站地图