基层快讯

八岭山镇凝心聚力抓招商 开足马力促旅游发展

来源:区新闻中心,被阅读962次,日期:2018-01-12【打印】【关闭窗口
  

近日,八岭山镇举行乡村旅游招商推介活动,希望通过招商推介活动为八岭山镇乡村旅游发展寻找“最佳合伙人”,中石油荆州分公司、美华星传媒公司、神州旅创公司、荆州区文旅局等单位受邀参加。

八岭1.jpg

活动通过《荆州原点 山水八岭》旅游宣传片和《荆当楚道》旅游规划,向来宾介绍了八岭山镇优越的地理条件、独特的人文景观以及乡村旅游和现代农业发展现状。受邀单位一行实地参观了金橘岭合作社、铜铃岗生态园、花涧堂休闲度假区、七彩花都观光园、和春园梅园等乡村旅游和特色农业项目。中石油荆州分公司总经理王大玉表示,中石油公司拥有遍布全国的USmile超市,既可以通过庞大的销售网络推介销售八岭山特有的农产品,也可以通过中石油公司的合作伙伴引进投资人。

八岭2.jpg

活动中,八岭山镇人民政府还与美华星传媒公司签订战略合作协议,针对八岭山镇的旅游项目和农副产品进行包装宣传。

八岭3.jpg

近年来,八岭山镇以创建“生态旅游名镇”为目标,以“一带、一区、一村”为建设路径,全力推进旅游发展。一带,依托荆当旅游公路,展示楚乡文化,打造集楚文化展示、田园风情为一体的旅游风景廊道;一区,依托八岭山森林公园和八岭山考古遗址公园,打造集生态养老、古墓探险、户外运动为一体的八岭山风景名胜区;一村,以铜铃村为核心,积极打造农业+旅游产业,争取在2018年将铜铃村创建成为省级旅游名村。(通讯员 付强 报道)

八岭4_看图王.jpg


联系我们  |  网站地图