党政要闻

荆州区全面启动2018年大学生实习实训工作

来源:区新闻中心,被阅读1043次,日期:2018-01-12【打印】【关闭窗口
  

为贯彻落实“我选湖北•凤鸣荆州”计划,促进大学生在荆州就业创业,荆州区委、区政府高位推进搭建实习实训平台,多措并举促进工作落实,形成了比较完善的工作体系基础。截止目前,全区认定大学生实习实训基地6家,将吸纳1073名在校大学生在68家机关、企事业单位实习实训。

人社1.jpg

目前,荆州区已经启动2018年大学生实习实训工作。凡在荆州区公共就业和人才服务局办理了报到登记手续、实习实训10个工作日及以上的全日制大专及以上学历在校学生(含港澳台籍、外籍留学生),可按照每人每月1000元的标准给予实习实训生活补贴,并购买人身意外伤害保险。实习实训时间不足1个月的,按实际工作日天数计发实习实训补贴;实习实训在2个月以内的全额补贴;实习实训在2个月以上6个月以内的部分,实习实训单位承担50%。补贴期限最长为6个月。

人社2.jpg

寒假在即,欢迎有意愿参加实习实训的在校大学生和有岗位需求的用人单位到荆州区公共就业服务大厅报到登记(荆州古城内荆北路47号)。

人社3.jpg

参加实习实训的在校大学生报到时请带齐以下资料:身份证、学生证原件及复印件各1份(无学生证的可提供学校出具的在读证明原件)、学信网查询的学籍证明(打印或手机截图均可)、1寸免冠彩色登记照2张、本人农业银行卡复印件1份。

联系电话:0716-8496022  8492190

荆州区大学生实习实训QQ群号:639559604(群内可下载相关表格)(通讯员 王运为 报道)


联系我们  |  网站地图